Inhalt des Bubble Tea mix Beutels: A. Basis: Teebeutel/Tee-Pulver; B. Infusion; D. KC Schraubglas; E. Soße. F. Bubbles.

  1. Gib (A) die Basis (Teebeutel, das Teepulver, oder das Milchpulver) in einen Becher, Tasse oder Gefäß (noch nicht das KC Glas verwenden) welches min. 500 ML Volumen hat und gieße die Basis mit 350 ml kochend heißem Wasser auf. Die Basis (A) muss 10 Minuten ziehen.
  2. Füge die Infusion (B) und wenn du es süßer magst, 2 Teelöffel Zucker hinzu.
  3. Wenn du einen Milchtee möchtest, dann gehe zu 3.A., wenn du keinen Milchtee möchtest, dann zu 3.B:

3.A Milchtee: Füge 150 ml Milch oder einen veganen Milchersatz deiner Wahl hinzu. Di Milch wird flocken, das sieht nicht so schön aus hat aber nichts mit der Qualität zu tun. Wenn du nicht möchtest dass es flockt, dann schüttle Basis und Milch kräftig.

3.B. Tee ohne Milch: Füge 150 ml Kaltes Wasser hinzu

Rühre die Mixtur nun gründlich mit einem Löffel um. Jetzt kannst du den Tee abkühlen lassen, auf die Temperatur, die du bevorzugst.

  1. Nimm dein KC Schraubglas (D) zur Hand und verziere es von innen mit deiner Soße (E).
  2. Tapioka Perlen: Die Tapioka Perlen in kochend heißem Wasser für 22-28 Min. kochen lassen (bis sie geleeartig werden), danach mit kaltem Wasser gut abschrecken. Wenn sie nicht mehr dampfen, kannst du sie in das KC Schraubglas (D)
  3. Du kannst deine Teemixtur aus dem anderen Gefäß nun in das KC Schraubglas (D) geben! (Falls du Milch statt Wasser verwenden hast, kann es sein dass das Fett in der Milch Klümpchen bildet, das ist normal)
  4. Schraub den Deckel drauf und versiegle das Glas mit dem Kylies Cuppa Aufkleber. Mach ein Foto von deiner Kreation und Teile es mit deinen Freunden! Markier @kyliescuppa bei Instagram und TikTok für eine Erwähnung.
  5. Nun kannst du dich zurücklehnen und deinen original Kylies Cuppa Bubble Tea genießen!